sábado, 2 de abril de 2011

Receita: Brigadeirão

Ingredientes:  1 lata de creme de leite sem soro
 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
  •  manteiga para untar

  •  3 ovos

  •  1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

  •  4 colheres (sopa) de açúcar

  •  1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

  •  1 lata de leite condensado

  •  Modo de Preparo:

  • Bata no liqüidificador o Leite Moça, o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos. Quando ficar homogêneo, despeje em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga. Cubra com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
    Microondas: Prepare o Brigadeirão como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas por cerca de 8 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Cozinha Nestlé
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário